top of page

本中心楊淳凱博士與國家地理頻道合作進行Photo Ark @ 花蓮

已更新:5月7日

日期:2023/4/11


本中心很高興於2023年4月11日至4月12日與國家地理頻道合作進行Photo Ark (照片方舟)計畫,本計畫的目的在於拍攝全世界的野生動物,藉由生動的照片來喚起大眾的保育意識,並將作品延伸至環境教育、保育等相關領域。


於兩日的行程當中,本中心楊淳凱博士率領國家地理頻道工作團隊進入花蓮地區的次生林進行野地考察,並協助蛇類、蛙類、澤蟹、蛞蝓、蝸牛等原生物種的拍攝。截至目前為止計畫主持人Joel Sartore已於全球拍攝超過一萬三千種野生動物,本次活動除了有助於將台灣物種推廣至全世界之外,未來也將會持續與該工作團隊的攝影師合作繼續推廣台灣生物多樣性與保育相關工作,本次活動特別感謝中心莊婷安研究助理以及國立東華大學自然資源與環境學系學生盧易誠、林蔓琳、張尚浤的參與、協助。


國家地理頻道Photo Ark官方網站:





30 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page